En un intento claro de tratar y cuidar de forma seria y profesional la información personal de todos y cada uno de nuestros usuarios, se ha elaborado esta Política de Privacidad, la cual usted acepta al utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos por Famask.com. Asimismo también acepta las Condiciones y términos del Servicio estipulados para el mismo. Si tiene alguna duda respecto a esta Política de Privacidad, no dude en ponerse en contacto con Famask.com al e-mail de contacto abajo indicado.

1. Datos del titular

Titular: Javier Santos
Correo electrónico: contactar @ famask.com

2. Datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros del titular de Famask.com con el fin de prestarles los servicios solicitados.

En este sentido, usted consiente de forma expresa a que sus datos sean tratados por el titular para el mejor cumplimiento de los servicios proporcionados por Famask.com, así como para remitirle información relativa a los servicios de especial interés para usted.

Famask.com recoge información personal introducida por sus usuarios tales como nombre y correo electrónico con el fin de enviar avisos y notificaciones relacionadas con los servicios ofrecidos.

Famask.com también puede recoger otra información relativa a sus usuarios o visitantes, tales como IP, procedencia, tipo de navegador o idioma. Estos datos son utilizados para intentar ofrecer un mejor servicio a todos nuestros usuarios y realizar estadísticas.

Famask.com se reserva el derecho de poder remitir por cualquier medio electrónico a sus usuarios notificaciones, avisos y/o noticias relacionadas con el servicio.

3. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

En cualquier momento el usuario puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición remitiendo un e-mail al correo electrónico contactar @ famask.com, indicando el derecho ejercido.

4. Uso de Cookies

Famask.com podrá colocar una “cookie” en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso del Sitio Web. La cookie se guardará en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine. Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que los rechace automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando el Sitio Web, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento del Sitio Web.

5. Terceros

Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc, utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

6. Enlaces

El Sitio Web podrá contener enlaces a o desde otros sitios web. Debe saber que Famask.com no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web. La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales es de aplicación solamente a la información que recabamos en el Sitio Web. Le aconsejamos leer las políticas sobre tratamiento de datos personales de otros sitios web con los que enlace a o desde nuestro Sitio Web o que visite de otra forma.

La inclusión de enlaces en Famask.com no implica necesariamente que el titular mantenga vínculos asociativos o relación mercantil con el titular de la página web objeto de enlace.

Los Usuarios o los titulares de otros sitios web que pretendan crear un enlace de hipertexto o enlace al servicio deberán asegurar y comprometerse a respetar los siguientes requisitos: (i) no realizar junto al enlace manifestaciones falsas, inexactas, incorrectas, que puedan inducir a error o que sean contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres; (ii) no incluir ninguna marca comercial o signo susceptible de protección distinto de la dirección de URL del servicio; (iii) no establecer enlaces con páginas que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatoria contra los derechos humanos y en general puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre de Famask.com.

En cualquier caso, la inclusión de vínculos o enlaces al servicio por parte de otros sitios web no implica que Famask.com promocione, avale, garantice o recomiende los contenidos de dichos sitios web.

Por su parte, Famask.com puede contener vínculos o enlaces a otros sitios web no gestionados por Famask.com. Famask.com no ejerce control alguno sobre dichos sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos. Los enlaces que se incluyen son ofrecidos únicamente a modo de referencias informativas.

7. Comentarios públicos

Siempre que un usuario publique un comentario o información, ello estará disponible para el público en general. Famask.com no se hace responsable de la información confidencial propia publicada por un mismo usuario en el Sitio Web, siendo el usuario el único responsable de lo que publica.

8. Cambios en la Política de Privacidad

Famask.com se reserva el derecho de poder realizar cambios en esta Política de Privacidad, los cuales serán publicados para que nuestros usuarios y visitantes tengan constancia de los mismos. Los usuarios del Sitio Web quedarán sujetos a la nueva Política de Privacidad cuando entren en vigor en el sitio. Sin perjuicio de cualquier traducción de que sea objeto esta Política de Privacidad, la versión en español será la que prevalecerá, y esta Política de Privacidad será interpretada en idioma español.

Si tiene alguna duda respecto esta Política de Privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la cuenta de email arriba indicada. Haremos todos los esfuerzos posibles para resolver sus dudas.